Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

Дача

Вчера была на даче. А ж второй раз за лето (не считая иван купала с клубом). Ну не люблю я туда ездить.. скучно там и тоскливо..
Но тем неменее, рабочий план выполнила. В первый раз, выполола все сорняки в теплице, во второй, собрала огромное ведро смородины)) Ну и хватит с меня.
Котик тоже на природу ездил. Вот он мне позирует на диванчике))

20:18 

Секретные материалы

Ну вот собственно, в кинотеатр на Секретные материалы и сходила.. Нет, ну я не согласна, что фильм фигня. Просто он без особых спецэффектов, без инопланетян (что меня оч удивило), без обещанного в новостях снежного человека, вообще без всяких необычностей (не считая экстрасенса педофила). Получился такой спокойненький детективчик, со старенькими Малдером и Скалли. Мне понравилось посмотреть на их жизнь после ухода из ФБР)
Вообщем было весьма неплохо.

17:06 

Секретные материалы

Наконец-то завтра пойду в кинотеатр, смотреть "Секретные материалы")) А пока что досматриваю восьмой сезон, чтоб быть в курсе событий, а то ж не помню уже ничего.. Жаль девятый сезон посмотреть не успею, но не суть)) А пока в предвкушении рисую фан арт, воть:


P.S Картинку как то странно пожало.. Линии стали не четкими, а вообще она симпатичнее)

14:22 

Ура, свершилось!!
Наконец-то у меня накопилась тысяча просмотров на девианте))
Где-то месяц назад мы с Арсением поспорили кто быстрее наберет 10 000.. Но наши шансы немного не равны..(( У него-то уже 3000 просмотров( Ну да ладно, пока один из нас не наберет 10 000 я не собираюсь сдаваться))

@музыка: смотрю секретные материалы

@настроение: позитив)

12:07 

Michael Turner

In blessed memory of Michael Turner...

17:03 

Вышивка бесенка

Немного отвлеклась от глобальной вышивки Ому, и вышила маленького чертенка с наперстком) На днях сделала ему рамку из бархатного картона и золотой нити. Теперь он гордо весит над моим столом))

@музыка: "Секретные материалы" идут на фоне..

@настроение: хорошее

13:32 

льдинка

Льдинка. На самом деле она нарисована до пояса, но из-за косяков пришлось обрезать. Если честно то так мне даже больше нравится)

17:47 

Foto

Вчера извращалась над своими же фотками в фотошопе. Вот что собственно вышло..
P.S. Лично я своей работой довольна))


@музыка: OST Mononoke

@настроение: нё

20:58 

Весна

Весна - это не только время грязи. Это еще и время перемен, а что самое главное время пробуждения уснувших на зиму желаний и стремлений) Это время когда пора взять себя в руки и прекратить тратить время на никчемное безделье.

@музыка: колонки шипят((

@настроение: прогресс

21:39 

Witchblade

Вот.. сегодня закончила рисунок))

@музыка: pain//

09:52 

УРА!!!!!!!!
Я придумала тему для курсовой! Придумала, когда на ее написание остался всего месяц, когда совсем отчаялась над той темой ,что дал Кирсанов. Я конечно понимаю, когда человек имеет свое увлечение( Деревянное зодчество в данном случае), то это просто замечательно и достойно всяческих похвал. Но зачем же всех остальных людей (в данном случае студентов:) ) заставлять следовать своим идеалам. Вот и мне за неимением собственных идей, подсунул свой томский сайт про деревянное зодчество.. Я в отчаяние уже пришла.. что ж там сделать то .. И осенило "СОС-2007" Не понимаю почему это сразу не посетило мою глупую голову.)))

@настроение: Безграничное счастье))

16:31 

Ходила вчера на концерт томской группы "ЭксАботэ". Это был их первый маленький концерт в зале на 70 мест. Был просто аншлаг, зал переполнен и опоздавшие люди, даже не смогли попасть. Вот такая первая маленькая победа)) Однако первый блин, не всегда комом.
Музыка была выше всяких похвал. Бас-гитара, Андрейка - ты супер) Безумно понравился балдежный парень с "погремушками" ( перкуссия)) Тексты правда, впечатлили не очень.. Но я и не особо в них вслушивалась.
Вобщем получила только положительные эмоции.
Вдохновилась.. Хочу нарисовать Андрея с гитарой)) Цветными карандашиками..ммм))

@музыка: Poets of the fall

@настроение: умиротворение

09:46 

SOS-2007




20:02 

Неделю назад «отгремели» ДР Х-клуба (аж целых 6 лет ^__^) Я участвовала только в двух танцах пара пара, но хватило сполна.. репетиции и волнение перед выступлением.. ах.. правда мы эти танцы все равно запортачили, ну второй не мы а в частности я, поскольку малость забыла концовку, и как мне потом сказали торопилась -___-
А вообще все прошло очень даже ничего)
Забавные ведущие в образах самурая и ковбоя всем понравились, караоке (не без косяков) но тоже, и сценки тоже были смешные. По крайней мере с моего ракурса из-за кулис)

@музыка: нету музыки

15:55 

Наконец-то заполучила фотки с иван купала ^____^

00:29 

Иван купала

Иван Купала был успешно отмечен :) с танцами и прыганьем через костер. Играли в безбашенный ручеек, безбашенный потому что темно и кого хватаешь не видно - но, блин, это весело.А еще все падали (( полянка не ровная была, но серьезно никто не пострадал. На следующий день разыгрывали сценку " Посейдон 2006" Из меня сделали мобилу Гермеса, оригинально, не правда ли :) Там еще была прекрасная томная Амфититра с Посейдоном, Бон в роли МУ МУ мстящей Герасиму и Дэри изображающая плейр Аполлона, ( Ха Ха, а во втором конкурсе я ее выкрала и спрятала так ,что никто не нашел, Вот.) Сегодня вернулись домой, хочу фотки посмотреть 0___0 мрррр.. на анимку принесу Хако-тян диск, попрошу скинуть :)

@музыка: Массква_На седьмом этаже

@настроение: положительное

20:42 

Fantasy

Хм.. был у нас тут литературный конкурс, который успешно заглох... но рассказ остался даже дописаный где-то до середины. Если Ned меня еще пару раз хорошенько пнет то может я его даже и допишу..


На пути Таэля появилась река.
- Черт. Придется переходить вброд.
Вода была ледяная, ил на дне неприятно вязким идти было тяжело, вдобавок на середине реки течение стало очень сильным и почти сбивало с ног. Выйдя на берег, он в изнеможении упал на колени - Все. Выдохся…
Глупая идея самоутверждения в богатой эльфийской семье, путем совершения перехода через Лазурную даль, таинственный лес из которого нет дороги обратно, пришла в голову юному эльфу, когда старший брат стал гордостью семьи, вернувшись из военного похода с деньгами и славой. О младшем сыне, которого в поход не взяли, посчитав слишком слабым, совсем забыли. С нежной светлой кожей, длинными до пояса волосами и прекрасными темно-синими глазами он был великолепен и пользовался большой популярностью у эльфиек. Но, к сожалению, у мужской половины восторга не вызывал, его дразнили девчонкой, поскольку военным играм он предпочитал чтение книг.
- Глупости! Мне уже 20 я силен и хорошо владею мечом, я смогу доказать что ничуть не хуже своего брата!
Ночью, сняв свои дорогие одежды, расшитые золотом, он надел походную одежду, выдвинул из-под кровати сундук и достал оттуда эльфийскую кольчугу, заговоренную магией матери и меч, который отец велел сделать специально для него с семейным гербом на рукояти.. Вооружившись этими вещами, он осторожно вылез через окно на террасу и тихо как мышь прокрался в конюшню, где стоял его любимый жеребец Хризолит. Это был белоснежный конь, с синими как у хозяина глазами. Поговаривали, что в его венах течет кровь единорогов.
- Здравствуй друг, пришел наш черед показать, на что мы способны.
Хризолит беспокойно захрипел.
- Не волнуйся, все будет хорошо, а когда вернемся, я накормлю тебя твоей любимой морковкой. Ну же идем. - Конь послушно вышел из загона. - Вот и молодец. - Таэль радостно запрыгнул ему на спину. - Пошел.
Беспрепятственно выехав за ворота усадьбы, он оглянулся на спящих стражей.
- Да уж, ну и охрана у нас. Делай что хочешь, а они будут себе дрыхнуть.- Он презрительно усмехнулся и, стукнув пятками бока коня, помчался во весь опор к своей мечте.
Дорога до Лазурной долины заняла около месяца. Днем он ехал, а ночью спал недалеко от дороги, закутавшись в плащ и греясь о бок похрапывающего рядом Хризолита, или в попутных тавернах, к счастью денежные средства, взятые с собой, позволяли ему это.
Наконец-то в одно прекрасное утро он подъехал к лесу. Хризолит в нерешительности остановился.
- Что страшно?- Таэль потрепал его по гриве.- Да ну ты брось. Лес как лес. Как все другие леса. Ну же не будь кобылой!
Хризолит возмущенно фыркнул, но хозяина послушался и нарочито медленно побрел в чащобу леса.
- Ну, вот видишь обычный лес. Я знаю этот страх просто оттого, что мы в первый раз, одни, да по трущобам…- он нервно засмеялся.
Неожиданно из под копыт коня выскочило что-то серое и помчалось прочь. Хризолит встал на дыбы.
- Спокойно! - Таэль еле удержался в седле. Но коня уже было не остановить, он помчался напролом через лес. Ветки больно стегали Таэля по лицу и рукам, царапали кожу. Вдруг перед его глазами возникла толстенная ветвь, затем звон в ушах и темнота.

- Хризолит…- Таэль попытался встать, но голова трещала, ноги отказывались слушаться, царапины и ушибы ныли - все это сразу подняться не позволило. - Хризолит, где ты? _ Он сжал зубы и ухватился за ствол дерева. Встать все же удалось. - А теперь попробуем выбраться отсюда. - И он решительно, конечно насколько позволяло израненное тело, пошел вперед.
И вот теперь он здесь измученный, замерзший и голодный. Совсем один в незнакомом лесу. Без коня, без еды, без всего.
-Хризолит - предатель! Вместо морковки получишь живодерню! - Он поднялся с колен, отряхивая прилипшие к штанам листья и траву. - Скоро начнет темнеть. Надо бы разжечь костер, чтобы ночью совсем не окочуриться. - Он поежился и начал собирать сухие ветки.

Серое существо, чудом спасшееся из-под копыт Хризолита, отбежав на безопасное расстояние, обратилось в сердитую девочку. - Дурацкий конь! Чуть было не растоптал меня своими дурацкими копытами! - Она ловко взобралась на дерево.- Ууу…ниче не видно. Придется искать дорогу назад по запаху. Ой…- Ветка затрещала, и она почувствовала, как стремительно летит вниз. Девочка упала на мягкую траву, но это не спасло, боль пронзила правую ногу, в глазах потемнело.


20:47 

В пятницу собираемся ехать дружной кампанией ко мне на дачу.. типо Иван Купала праздновать. Йеху ^___^ надеюсь все пройдет без происшествий.
А еще мы с красивыми девушками по субботам танцуем пара пара. Веселое занятие надо сказать. Нравится мне с ними общаться.
А еще я сессию закрыла. В кои то веки без троек. Мррр.. ну я прям собой горжусь. Теперь впереди два месяца безделья... буду вышивать картину Микелеанжело, рисовать и смотреть кучу аниме. За время сдачи сессии у меня накопилась небольшая стопочка DVD.. так что уйду в засмотр. А еще наконец то возьму в руки любимую гитару и начну занова отрабвтывать позабытые аккорды.

@музыка: Елка_город обмана

@настроение: положительное и спокойное

21:35 

Yami no matsuei

Тсудзуки сердито размешивал сахар в кофе, стараясь не смотреть на умиленно улыбающееся лицо Мураки, сидящего напротив. И что опять задумал этот извращенец? Зачем назначил встречу..?
- Мураки, зачем ты меня позвал? – наконец не выдержал он.
Тот улыбнулся еще шире.
- Соскучился по твоим прекрасным глазам.
Тсудзуки нервно передернул плечами.
- А если серьезно?
- Если серьезно, то мне нужна твоя помощь. – Улыбка исчезла с лица

Ну если кому-то вдруг интересно ^_^", то продолжение будет в коментах.

11:01 

Хочу попробовать писать фанфики. А почему бы и нет писатель из меня хреновый, но надо же с чего то начинать :) Недавно пересмотрела Yami no matsuei Гы ^___^ любимые персы Мураки и Тсудзуки, чтож попробуем.

Current music: испанская гитара

Saint-Just

главная